Lebensberatung Neunkirchen

SKF

E-Mail: nk-info@schwangerschaftsbetreuung-skf-sbr.de

Zentrum kirchlicher Dienste

Lebenssituationen verändern sich – plötzlich und unerwartet

Viele Arme die sich aneinander festhalten

Viele Frage, wenige Antworten. Alternativen sind kaum in Sicht…..

Perspektiven bietet das Zentrum Kirchlicher Dienste in der Hüttenbergstraße 42 in Neunkirchen. Wir beraten Sie umfassend, kompetent und grundsätzlich kostenlos in schwierigen Situationen.

Unser Angebot richtet sich an Frauen, Männer, Jugendliche und Familien – unabhängig von Konfession und Nationalität.

Folgende Partner haben sich unter einem Dach für Sie zusammengefunden

Lebensberatung Neunkirchen

Erziehungs-, Ehe-, Familien- und Lebensberatungsstelle des Bistums Trier
Diplom-Psychologen, Sozialpädagogen und Sozialarbeiter beraten Menschen in schwierigen Lebenssituationen. Alle BeraterInnen unterliegen der Schweigepflicht. Die Beratung ist für jede und jeden offen, freiwillig und kostenlos.

Tel.:06821-21919
Die Internetseite

Sozialdienst Katholischer Frauen und Männer SKFM

Der SKFM wurde im Dezember 1993 mit dem Ziel gegründet, als anerkannter Betreuungsverein im Bereich des Betreuungsrechts tätig zu werden.
Am 1.Mai 1994 wurde die Querschnittsstelle (100%) mit einem hauptamtlichen Mitarbeiter besetzt.
Zum 1.2.2002 wurde eine weitere Querschnittsstelle (50%) besetzt. Die Stellen werden durch den Landkreis Neunkirchen sowie das Ministerium für Frauen, Arbeit, Gesundheit und Soziales bezuschusst.

Tel.:06821/13940
Internet: www.skfm-nk.de

Sozialdienst Katholischer Frauen SKF

Der Sozialdienst Katholischer Frauen SKF bietet Beratung vor, während und nach einer Schwangerschaft.

Eine Schwangerschaft verändert die Lebenssituation entscheidend. Der Sozialdienst Katholischer Frauen berät umfassend und bietet konkrete Hilfe.

• individuelle Beratung
  • Informationen über Ihre Rechte, Pflichten und   Ansprüche